Vous êtes…

Face au changement climatique, quels systèmes alimentaires et agricoles privilégier en région Provence-Alpes-Côte d’Azur ?

Nombre de pages : 48

Présentation

En Provence-Alpes-Côte d'Azur, des acteurs régionaux publics et privés se mobilisent pour réduire les émissions de GES, développer des systèmes alimentaires territorialisés favorisant la production et la consommation locales, améliorer la qualité des aliments, privilégier les régimes alimentaires qui protègent la santé et l'environnement, renforcer le lien social et économique entre toutes les parties prenantes... Pour contribuer à leurs efforts, 46 spécialistes de l'alimentation et de l'agriculture font un état des connaissances actuelles, partagent leurs expériences et apportent des solutions pour changer la donne.

Date de parution

Caractéristiques

Date de parution
Thématique
Agriculture
Santé
Type de ressource
Ouvrage
Cible
Technicien de collectivité
Acteur économique
Particulier
Auteur
GREC-SUD
Localisation
Provence-Alpes-Côte d'Azur